22.9 C
India
Tuesday, May 22, 2018
Home Tags (सल्लल्लाहु अलैहि वसल्लम)

Tag: (सल्लल्लाहु अलैहि वसल्लम)

सहरी और इफ़्तार की पहचान होने के साथ-साथ अहम रुकुन भी...

sehri aur iftar ki pahchan hone ke sath-sath aham rukun bhi hai सहरी और इफ़्तार सहरी और इफ़्तार की पहचान होने के साथ-साथ अहम रुकुन भी...

क्या बच्चो पर रोज़ा फ़र्ज़ है, जानिए

Kya Bachcho Par Roza Farz Hai क्या बच्चो पर रोज़ा फ़र्ज़ है, अल्लाह के रसूल सल्लल्लाहु अलैहि वसल्लम ने फ़रमाया:- "तीन लोगो से कलाम उठा लिया गया...

असर के बाद इफ्तार से पहले रमजान मुबारक की मकबूल दुआए

ASAR KE BAD IFTAR se PEHLE Ramzan Mubarak Ki MAKBUL DUAE असर के बाद इफ्तार से पहले रमजान मुबारक की मकबूल दुआए 1. ऐ अल्लाह मुझे...

लोह-ए-मेहफ़ूज़ में लिखी गई तहरीर

Loh-E-Mehfooz mein Likhi Gai tehreer लोह-ए- मेहफ़ूज़ में लिखी गई तहरीर हज़रत अबू हुरैरा (R.A) से रिवायत है के रसूल अल्लाह (सल्लल्लाहु अलैहि वसल्लम) ने इरशाद फ़रमाया: "जब...

बच्चे को उठा कर नमाज़ पढ़ना

BACHHE KO UTHA KAR NAMAZ PADHNA बच्चे को उठा कर नमाज़ पढ़ना रसूल अल्लाह सल्लल्लाहु अलैहि वसल्लम अपनी नवासी ‘उमामह’ (r.a.) को उठा कर नमाज़ पढ़ते...

अल्लाह (SWT) के 99 नामो को याद करने वाला जन्नती

Allah SWT Ke 99 Naamo Ko Yaad Karne Wala Jannati अल्लाह (SWT) के 99 नामो को याद करने वाला जन्नती अबू हुरैरह रदी अल्लाहु अन्हो से...

वित्र के बाद के नवाफिल-एक इल्मी बात

Witr Ke Baad Ke Nawafil- Ek Ilmi Baat वित्र के बाद के नवाफिल-एक इल्मी बात अगरचे बाज़ रिवायात में वित्र को रात की आखरी नमाज़ क़रार...

वालिदैन के साथ हुस्न ए सुलूक

WALIDAIN KE SATH HUSN E SULOOK वालिदैन के साथ हुस्न ए सुलूक अल्हम्दुलिल्लाह इस्लाम में वालिदैन के भी हुकूक है. अल्लाह पाक क़ुरान में अपने हुकूक...

दीन और दुनिया के लिए खैर की दुआ

Deen Aur Dunia Ke Liye Khair Ki Dua दीन और दुनिया के लिए खैर की दुआ मफ़हूम-ए-हदीस: एक शख्स आप (सल्लल्लाहु अलैहि वसल्लम) की खिदमत में...

रसूल अल्लाह (सल्लल्लाहु अलैहि वसल्लम) से अर्ज़ किया गया

RASOOL ALLAH SALLALLAAHUALIHIWASALLAM SE ARZ KIYA GAYA रसूल अल्लाह (सल्लल्लाहु अलैहि वसल्लम) से अर्ज़ किया गया रसूल अल्लाह (सल्लल्लाहु अलैहि वसल्लम) से अर्ज़ किया गया: या...

MOST POPULAR

HOT NEWS