22.9 C
India
Tuesday, May 22, 2018
Home Tags Sallallahu alaihi wasallam

Tag: sallallahu alaihi wasallam

सहरी और इफ़्तार की पहचान होने के साथ-साथ अहम रुकुन भी...

sehri aur iftar ki pahchan hone ke sath-sath aham rukun bhi hai सहरी और इफ़्तार सहरी और इफ़्तार की पहचान होने के साथ-साथ अहम रुकुन भी...

क्या बच्चो पर रोज़ा फ़र्ज़ है, जानिए

Kya Bachcho Par Roza Farz Hai क्या बच्चो पर रोज़ा फ़र्ज़ है, अल्लाह के रसूल सल्लल्लाहु अलैहि वसल्लम ने फ़रमाया:- "तीन लोगो से कलाम उठा लिया गया...

रोज़े की नियत कब करनी चाहिए?

Roze Ki Niyat Kab Karni Chahiye? सवालात ए रमजान रोज़े की नियत कब करनी चाहिए, अल्लाह के राजूल (सल्लल्लाहु अलैहिवसल्लम) ने फ़रमाया, जिसने फजर (सुबह सादिक़) के शुरू...

क्या दूर दराज़ के इलाक़ो मै रोज़ा और लैलतुल क़द्र मै...

Kya Door Daraaz Ke Ilaaqo Mai Roza Aur Laylatul Qadr Mai Farq Ho Sakta Hai, (Jaise India Aur Saudi) सवालात ए रमजान क्या दूर दराज़ के...

ईमान और अहतसाब के साथ रोज़े और क़ियाम रमजान का क्या...

Imaan Aur Ahatsaab Ke Saath Roze Aur Qiyaame Ramzan Ka Kya MaAni (Meaning) Hain सवालात ए रमजान ईमान और अहतसाब के साथ रोज़े और क़ियाम रमजान...

रमजान के रोज़े क्यों फ़र्ज़ किये गए

Ramzan Ke Roze Kyu Farz Kiye Gaye सवालात ए रमजान रमजान के रोज़े क्यों फ़र्ज़ किये गए, अल्लाह तआला ने फ़रमाया ए ईमान वालो, तुम पर रोज़े फ़र्ज़...

बच्चे को उठा कर नमाज़ पढ़ना

BACHHE KO UTHA KAR NAMAZ PADHNA बच्चे को उठा कर नमाज़ पढ़ना रसूल अल्लाह सल्लल्लाहु अलैहि वसल्लम अपनी नवासी ‘उमामह’ (r.a.) को उठा कर नमाज़ पढ़ते...

अल्लाह (SWT) के 99 नामो को याद करने वाला जन्नती

Allah SWT Ke 99 Naamo Ko Yaad Karne Wala Jannati अल्लाह (SWT) के 99 नामो को याद करने वाला जन्नती अबू हुरैरह रदी अल्लाहु अन्हो से...

वित्र के बाद के नवाफिल-एक इल्मी बात

Witr Ke Baad Ke Nawafil- Ek Ilmi Baat वित्र के बाद के नवाफिल-एक इल्मी बात अगरचे बाज़ रिवायात में वित्र को रात की आखरी नमाज़ क़रार...

सुतरा का बयान और नमाज़ के आगे से गुजरने का गुनाह

Sutrah Ka Bayan Aur Namaz Ke Aage Se Guzarne Ka Gunah सुतरा का बयान और नमाज़ के आगे से गुजरने का गुनाह सुतरा का बयान: यहाँ सुतरा...

MOST POPULAR

HOT NEWS