18.6 C
India
Saturday, March 23, 2019

सदक़ा करो क्यूंकि बोहत जल्द लोगों पर ऐसा ज़माना आएगा

Sadqa Karo Kyunki Bahot Jald Logon Par Aisa Zamana Aayega सदक़ा करो क्यूंकि बोहत जल्द लोगों पर ऐसा ज़माना आएगा हदीस शरीफ : हरिथा बिन वहाब (रदि...

Hajj

Quran

Health

119,214FansLike
0FollowersFollow
37FollowersFollow
27SubscribersSubscribe
Tibbe nabawi se ilaj zuzam yani kod ka ilaj

तिब्बे नब्वी से इलाज: ज़ुज़ाम (यानी कोढ़) का इलाज जानिए क्या है पढ़ें और...

Click here to Install Islamic Palace Android App Now Tibbe nabawi se ilaj zuzam yani kod ka ilaj तिब्बे नब्वी से इलाज: ज़ुज़ाम (यानी कोढ़) का...
Tibbe nabawi se ilaj badi bimariyon se hifazat

तिब्बे नव्बी से इलाज बड़ी बिमारियों से हिफ़ाज़त पढ़ें और शेयर करें

Tibbe nabawi se ilaj badi bimariyon se hifazat तिब्बे नव्बी से इलाज बड़ी बिमारियों से हिफ़ाज़त पढ़ें और शेयर करें रसूलुल्लाह (सल्लल्लाहु अलैहि वसल्लम) ने फ़र्माया: जो...
Bimari Ilaj or Iyadad Ki Sunnatein

जानिए बीमारी, इलाज और इयादत की सुन्नतें पढ़ें अरबी की साथ दुआ

Click here to Install Islamic Palace Android App Now Bimari Ilaj or Iyadad Ki Sunnatein बीमारी, इलाज और इयादत की सुन्नतें 1. बीमारी मे दवा और इलाज...
Roza Todne Wali Chizo Ke Bare Me Jaruri Masail

रोज़ो तोड़ने वाली चीजों के बारे मेँ जरुरी मसाइल

Roza Todne Wali Chizo Ke Bare Me Jaruri Masail रोज़ो तोड़ने वाली चीजों के बारे मेँ जरुरी मसाइल खाने, पिने और जिमा (सोहबत) करने से...
huzoor ne Shab-e-Qadr ki ahmiyat bayan karte hue farmaya

हूज़ूर ने शब-ए-क़द्र की अहमियत बयान करते हुए फ़रमाया

Huzoor ne Shab-e-Qadr ki ahmiyat bayan karte hue farmaya हूज़ूर ने शब-ए-क़द्र की अहमियत बयान करते हुए फ़रमाया- . माह-ए-रमज़ान मे एक रात ऐसी है जो हज़ार महीनों...
Ek Ahem Amal Ki Fazilat

उस आदमी का इनाम, जो अल्लाह की रज़ा के लिए एक दिन रोज़ा रखेंगे

Ek Ahem Amal Ki Fazilat Ek Ahem Amal Ki Fazilat एक अहेम अमल की फ़ज़ीलत : रोज़ा रखने का इनआम रसूलुल्लाह (सल्लल्लाहु अलैहि वसल्लम) ने फ़रमाया : "जो...
KASAM TODNE KA KAFFARA

रोज़े के मुतालिक नाजायज़ व हराम बोले जाने वाले अल्फ़ाज़

रोज़े के मुतालिक नाजायज़ व हराम बोले जाने वाले अल्फ़ाज़ Roze Me Bole Jane wale galat alfaz रोज़े में बोले जाने वाले गलत अल्फ़ाज़ अक्सर हमारे भाई...
रसुलूलाह सल्लाहु आलिहि वसललम ने शाबान के आख़री दिन में वाज़ फ़रमाया

रसूल अल्लाह सल्लल्लाहु अलैहि वसल्लम ने शाबान के आख़री दिन में वाज़ फ़रमाया

Rasool Allah Sallallahu Alaihi Wasallam Ne Shaban Ke Akhri Din Me Waz Farmaya रसूल अल्लाह सल्लल्लाहु अलैहि वसल्लम ने शाबान के आख़री दिन में वाज़...

Sunnatein