25.5 C
India
Tuesday, August 14, 2018

Monthly Archives: September 2017

Jamat khadi ho jaye to gharelu kaam chodkar namaz mein shareek hona

हमारे प्यारे नबी ﷺ अपने घर में क्या-क्या काम किया करते थे

Jamat khadi ho jaye to gharelu kaam chodkar namaz mein shareek hona chahiye जमाअत खड़ी हो जाये तो घरेलू काम छोड़ कर नमाज़ में शरीफ...
Ek gunah ke bare mein-Kisi par tohmat lagana gunahe azeem hai

एक गुनाह के बारे में जिसे करके इन्सान बहुत बड़ा बोहतान और खुले गुनाह...

Ek gunah ke bare mein-Kisi par tohmat lagana gunahe azeem hai एक गुनाह के बारे में : किसी पर तोहमत लगाना गुनाहे अज़ीम है क़ुरआन में...
Ek farz ke bare mein namaz ke liye masjid jana

तकबीर के बीच अगर खाना आ जाये तो क्या करना चाहिए?

Takbir ke beech agar khana aa jaye to kya karna chahiye? तकबीर के बीच अगर खाना आ जाये तो क्या करना चाहिए? अनस रज़ि. से ही...
Duniya ke bare mein-Jo kuch kharch karna hai duniya mein hi kar lo

दुनिया के बारे में : जो कुछ खर्च करना है दुनिया ही में कर...

Duniya ke bare mein-Jo kuch kharch karna hai duniya mein hi kar lo दुनिया के बारे में : जो कुछ खर्च करना है दुनिया ही...
Aakhirat ke bare mein Hazrat Mikail Alaihissalam ki Halat

हज़रत मोहम्मद ﷺ का हज़रत मीकाईल (अलैहिस्सलाम) की हालत पर जिब्रईल (अलैहिस्सलाम) से एक...

Aakhirat ke bare mein Hazrat Mikail Alaihissalam ki Halat आख़िरत के बारे में : हज़रत मीकाईल (अलैहिस्सलाम) की हालत आप (सल्लल्लाहु अलैहि वसल्लम) ने हज़रत जिब्रईल...
Masjid aate waqt har kadam par sawab ki niyat karna

मस्जिद आते वक्त हर कदम पर सवाब की नियत करना।

Masjid aate waqt har kadam par sawab ki niyat karna (मस्जिद आते वक्त ) हर कदम पर सवाब की नियत करना। अनस रज़ि. से रिवायत...
Takbir ke baad imam ko agar koi zarurat pesh ajaye

तकबीर के बाद इमाम को अगर कोई जरुरत पेश आ जाये।

Takbir ke baad imam ko agar koi zarurat pesh ajaye तकबीर के बाद इमाम को अगर कोई जरुरत पेश आ जाये। अनस रज़ि. से रिवायत हैं...
Takbir ke waqt log imam ko dekhkar kab khade hon?

तकबीर के वक्त लोग इमाम को देखकर कब खड़े हों?

Takbir ke waqt log imam ko dekhkar kab khade hon? तकबीर के वक्त लोग इमाम को देखकर कब खड़े हों? अबू कतादा रज़ि. से ही रिवायत...
Admi ka yeh keh dena ki hamari namaz khatam ho gayi

आदमी नमाज़ में शामिल होने के लिए बहुत जल्दी करे तो क्या वो सही...

Admi ka yeh keh dena ki hamari namaz khatam ho gayi आदमी का यह कह देना कि हमारी नमाज़ ख़त्म हो गई। अबू कतादा रज़ि. से...
Musafir Agar Jyada Ho To Azan Aur Takbeer Kahani

सूरज निकलने के बाद अज़ान देना कैसा है।

Suraj Nikalne Ke Baad Azan dena Suraj Nikalne Ke Baad Azan dena सूरज निकलने के बाद अज़ान देना। हफ्सा रज़ि. से रिवायत हैं की रसूलुल्लाह सल्लल्लाहु अलैहि...

MOST POPULAR

HOT NEWS