20.9 C
India
Sunday, September 23, 2018

Monthly Archives: January 2018

zere naaf baal Saaf Karne ka tarika

न पाकि की हालत में खाना पीना और सलाम वगैरह करना कैसा है?

Na-Paaki Ki Halat Me Khana Peena Aur Salam Wagairah Karna Kaisa Hai? न पाकि की हालत में खाना पीना और सलाम वगैरह करना कैसा है? मसाला न-पाकि...
Sutrah Ka Bayan Aur Namaz Ke Aage Se Guzarne Ka Gunah

जानिए नमाज़ में 2 सजदे क्यों किये जाते है?

Namaz Mein 2 Sajde Kyun Kiye Jate Hain? नमाज़ में 2 सजदे क्यों किये जाते है? सवाल : नमाज़ में 2 सजदे क्यों किये जाते है? जवाब : जब...
Hazrate Suleman Alaihis Salam Ke Ghode

खुदा के वास्ते अपने आपको सच्चा दाई साबित करने की हर मुमकिन कोशिश कीजिये

Khuda Ke Waste Apne Aapko Sacha Daayi Saabit Karne Ki Har Mumkin Koshish Kijiye खुदा के वास्ते अपने आपको सच्चा दाई साबित करने की हर मुमकिन...
Mard ka Apni Biwi Ke sath Gusl Karna Kaisa Hai?

जानिए नापाकी की हालत में बाल और नाख़ून काटने केसा है

Janiye Napaki Ki Halat Mein Baal Or Nakhoon Katna Kesa Hai जानिए नापाकी की हालत में बाल और नाख़ून काटने केसा है मसाला न-पाकि की हालत में...
Loh-E-Mehfooz mein Likhi Gai tehreer

हश्र की गर्मी मौत और क़ब्र से ज्यादा सख्त

Hashr Ki Garmi Mout Aur Qabr Se Jyada Sakht हश्र की गर्मी मौत और क़ब्र से ज्यादा सख्त मफ़हूम-ए-हदीस : अनस बिन मालिक (रज़िअल्लाहु अन्हु) कहते हैं...
Qayamat Ke Zamane Me Qatal Bakasrat Hoga

क़यामत के ज़माने में क़तल बकसरत होगा

Qayamat Ke Zamane Me Qatal Bakasrat Hoga क़यामत के ज़माने में क़तल बकसरत होगा मफ़हूम-ए-हदीस : क़यामत कि निशानिया: हर्ज बकसरत होगा अबू हुरैरा (रज़िअल्लाहु अन्हु) से...
Qayamat ka Din aur Jhutlanay walay

क़यामत उस वक़्त तक क़ायम न होगी जब तक

Qayamat Uss Waqt Tak Qayam Na Hogi Jab Tak क़यामत उस वक़्त तक क़ायम न होगी जब तक मफ़हूम-ए-हदीस : नबी-ए-करीम (सल्लल्लाहु अलैहि वसल्लम) ने फ़रमाया– “क़यामत...
Allah Ko Allah Miyaan Kehna Najayaz Hai

जानिए अल्लाह तआला को अल्लाह मियाँ कहना जैयाज़ है या नाजायज़ है

Allah Ko Allah Miyaan Kehna Najayaz Hai अल्लाह तआला को अल्लाह मियाँ कहना नाजायज़ है मसाइल: अल्लाह तआला को अल्लाह मियाँ कहना दुरुस्त नहीं और ममनूअ है...
Allah BoParhezgar log aur dozakhihot Jald Hisaab Leney Wala Hai

अल्लाह बुहत जल्द हिसाब लेने वाला है

Allah Bohot Jald Hisaab Leney Wala Hai अल्लाह बुहत जल्द हिसाब लेने वाला है अल-क़ुरआन: बिस्मिल्लाह-हिर्रहमान-निर्रहीम “और बाज़ आदमी दुआ करते है के ए हमारे रब हम को...
Roze Ki Halat Me Bhi Jhoot Aur Dagabazi Se Bachey

रोज़े की हालत में भी झूट और दग़ाबाज़ी से बचे

Roze Ki Halat Me Bhi Jhoot Aur Dagabazi Se Bachey रोज़े की हालत में भी झूट और दग़ाबाज़ी से बचे मफ़हूम- ए-हदीस: अबू हुरैरह (रज़िअल्लाहु अन्हु)...

MOST POPULAR

HOT NEWS