LATEST ARTICLES

खूबसूरती के लिए बेहतरीन राज़

Khubsurti Ke Liye Behtareen Raaz खूबसूरती के लिए बेहतरीन राज़ हाथो की खूबसूरती के लिए, अपने हाथों से सदक़ा दें. ज़ुबान की खूबसूरती के लिए, क़ुरआन-ऐ-पाक की तिलावत करें. आँखों...

Bareek Libaas Momin Khatun Ka Nahi Hota

Bareek Libaas Momin Khatun Ka Nahi Hota Hazrat Ayesha Siddiqa Razi Allah Anha Ki Khidmat Mein, Qabila Bani Tameem Ki Kuch Auratein Hazir Huwi, Jinhone Bareek Libaas...

Duniya Mein Is Tarha Raho Jaise Musafir

Duniya Mein Is Tarha Raho Jaise Musafir Hadees Shareef - Rasool Allah (Sallallahu Alaihi Wa sallam) Ne Farmaya- Duniya Mein Is Tarha Ho Jao... Jaise Tum Musafir...

Pyare Nabi Ki Pyari Baatein

Pyare Nabi Ki Pyari Baatein Farman-Ae-Nabi Allah Paak Ne Meri Ummat Ke Un Khayalo Ko Maaf Kar Diya Hai Jo Unke Dilo Me Paida Hote Hain, Jab Tak...

सदक़ा करो क्यूंकि बोहत जल्द लोगों पर ऐसा ज़माना आएगा

Sadqa Karo Kyunki Bahot Jald Logon Par Aisa Zamana Aayega सदक़ा करो क्यूंकि बोहत जल्द लोगों पर ऐसा ज़माना आएगा हदीस शरीफ : हरिथा बिन वहाब (रदि...

ग़ैब की कुंजियाँ 5 है जिन्हें अल्लाह के सिवा और कोई...

Ghaib Ki Khunjiyan 5 Hai Jinhein Allah Ke Siwa Aur Koi Nahi Janta ग़ैब की कुंजियाँ 5 है जिन्हें अल्लाह के सिवा और कोई नहीं...

पांच कलीमे और उनका हिंदी तर्जुमा

Panch Kalime Or Unka Hindi Tarjuma पांच कलीमे और उनका हिंदी तर्जुमा 1- पहला कलमा तय्यब: ”ला इलाहा इलल्लाहु मुहम्मदुर्रसूलुल्लाहि “ तर्जुमा: अल्लाह के सिवा कोई माबूद नहीं और...

ज़ुल्म व बग़ावत और क़ता रहमी जैसा कोई गुनाह नहीं है

Zulm Wa Baghawat Aur Qata Rehmi Jaisa Koi Gunah Nahi Hai ज़ुल्म व बग़ावत और क़ता रहमी जैसा कोई गुनाह नहीं है हज़रत सय्यदना अबू बक्र...

अपनी औरतों को मस्जिद में जाने से मत रोको लेकिन

Apni Aurton Ko Masjid Mein Jane Se Mat Roko Lekin अपनी औरतों को मस्जिद में जाने से मत रोको लेकिन तारिक इब्न शिहाब रदी अल्लाहु अन्हु...

दुआ के सिवा तक़दीर को कोई चीज़ लौटा नही सकती

Dua Ke Siwa Taqdeer Ko Koi Cheez Lauta Nahi Sakti दुआ के सिवा तक़दीर को कोई चीज़ लौटा नही सकती सलमान फ़ारसी रदी अल्लाहू अन्हु से...