20.9 C
India
Sunday, September 23, 2018
Home Tags Namaz

Tag: Namaz

अकेले नमाज़ पढ़ने वाले शख्स के लिए अज़ान और इक़ामत कहना

Akele Namaz Padhne Wale Shaks Ke Liye Azaan Aur Iqamat Kahna अकेले नमाज़ पढ़ने वाले शख्स के लिए अज़ान और इक़ामत कहना أَخْبَرَنَا مُحَمَّدُ بْنُ سَلَمَةَ،...

क्या सचमें PM नरेंद्र मोदी के इस दौरे की वजह से...

PM Modi ke is daure ki wajah se roki namaz? जापान के पीएम शिंजो आबे भारत में यादगार वक्त बिताकर अपने वतन लौट गये। जापान...

शोध में भी हुआ प्रूफ रोज़ाना नमाज पढ़ने से छूमंतर हो...

Click here to Install Islamic Palace Android App Now Shod mein bhi hua Proof rozana namaz padhne se chumantar ho jata hai peeth dard वाशिंगटन :...

मुसाफ़िर की नमाज़

Click here to Install Islamic Palace Android App Now Musafir Ki Namaz मुसाफ़िर की नमाज़ सफ़र में फ़र्ज़ नमाज़ क़स्र की जाती है। क़स्र का मतलब यह हे...

नमाज़ की हालत में कंकरियां पर हाथ फेरना कैसा है जानिए...

Namaz ki halat mein kankariya par hath ferna kaisa hai Click here to Install Islamic Palace Android App Now Namaz ki halat mein kankariya par hath ferana kaisa...

जो लोग कसरत से मस्जिदों में जमा रहते हैं उनके लिए...

Click here to Install Islamic Palace Android App Now Jo Log Kasrat se masjidon mein jama rehte hain जो लोग कसरत से मस्जिदों में जमा रहते...

एक फ़र्ज़ के बारे में तक्बीरे ऊला के साथ नमाज़ पढ़ना...

Click here to Install Islamic Palace Android App Now Ek farz ke bare me Takbeer-e-ula ke sath namaz parhna kesa hai Janiye एक फ़र्ज़ के बारे...

अमानत में ख़्यानत की सज़ा जानिए क्या है

Click here to Install Islamic Palace Android App Now amanat mein khayanat ki saza अमानत में ख़्यानत की सज़ा  मेरे भाईयो! अपने अल्लाह को राज़ी करें। जिन...

जानिए क़यामत के दिन सबसे पहले क्या हिसाब लिया जाएगा

Click here to Install Islamic Palace Android App Now Qyamat ke din sabse phele kya hisab liya jayega क़यामत के दिन सबसे पहले क्या हिसाब लिया...

एक फ़र्ज़ के बारे में नमाज़े अस्र की अहेमियत जानिए कितनी...

Click here to Install Islamic Palace Android App Now ek farz ke bare mein asar ki namaz ki ahmiyat एक फ़र्ज़ के बारे में नमाज़े अस्र...

MOST POPULAR

HOT NEWS